今日、赤坂で書き物をしている時に
ふと、マイミクのまーにゃんを呼び出してみようと思いつき
夕食へと誘ってみた
彼女を伴って、7時半ごろ帰路へ
ちょっとカミシャク近くで買い物し
わが家へ帰り、
相方と彼女を待たせている間に
僕は、冷凍庫にあった牛肉と、道々買ったピーマン、新タマネギなどを豆板醤、焼き肉のたれ、カキ油などを炒め合わせて
最後に、汁気取りにもなるすりゴマ投入!@野菜炒めは汁気が出るけど、すりゴマ入れれば大丈夫
牛肉に片栗粉をしてあったので、いい具合にたれにトロ味が付き
ゴマのおかげで、もっとソースっぽく仕上がった!
あ、ごめん
写真撮るの忘れちゃった^^;)